viernes, 15 de julio de 2011

Algas




En Aguete - Marín  (Julio 2011)

...despojos
del gran
torso marino
nunca desenterrado,
cabellera
del cielo submarino,
barba de los planetas
que rodaron
ardiendo
en el océano.
Pablo Neruda

9 comentarios:

  1. .....y ahora parece ser que un plato más en nuestra gastronomía, aunque no se yo.
    Un abrazo.

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  2. Atenea, menudo muestrario, unas fotos muy buenas, brillantes y coloridas.
    Como bien dice Paco, un elemento más de nuestra gastronomía.
    Saludos.-

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  3. Me encantan los poemas de Pablo Neruda, y si están en combinación con esas imágenes tan preciosas que pones... es que enamoran tus entradas :) Bss

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  4. Me encantan las imágenes, Atenea, como también las letras de Neruda, uno de mis favoritos escritores, es muy agradable siempre visitarte.

    Besos.

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  5. Increible la variedad de ellas. No me importaría en absoluto probarlas asi de fresquitas , en ensalda tienen que estar bien sabrosas. Las suelo consumir secas, y tienen inmensas propiedades.
    Unas tomas estupendas con los versos de Neruda no se puede pedir más.
    Besos!

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  6. Que bonitas fotos te han quedado Atenea, las algas con todos las coquillas, hay que decir que la naturaleza nos ofrece a cada paso una maravilla, tan solo observar como tu lo haces.
    Abrazos

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  7. Красивая серия фотографий! Мне нравятся эти дары моря!

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  8. Boquiabierta me quedo de la belleza de las algas y de tus buenas fotos...Un día me tienes que decir que cámara usas. Y las palabras de Neruda que bien elegidas querida amiga Atenea.
    Besicos salados.

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  9. No sé si éstas son de las que se comen, pero en todo caso, prefiero mirarlas a probarlas porque aunque por estética sean atractivas, lo del gusto me parece que no ha de ser lo mismo je je!!
    La que más me atrae es la última.
    Saludos.

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